东篱把酒黄昏后

cp一只傻君怡

小白骑士和小勋王子(短篇)

抱歉,文笔太渣了,脑洞贼大但无法伸展啊(抱头痛哭)
  勋白雪是芒果国国王最小的儿子,平时傻傻的,长得很好看,今年刚满18岁。
  芒果国边界有一个巫师,发誓要娶一个小公主做妻子,不然就下咒毁灭芒果国。魏国王很是害怕,于是想到了自己的小儿子勋白雪,勋白雪是孩子里长得最好看的,扮成女孩子应该不会有什么事。
  勋白雪和一个骑士关系很好,那个骑士叫白骑士,杀过龙,破过案,有一颗特别好看的泪痣,勋白雪每天都在找白骑士玩,当勋白雪知道自己要被送给巫师的时候都要哭了,白骑士很不高兴,他跟国王说要去刺杀巫师,国王同意了。
  勋白雪被送走的时候白骑士跟着,他们走着走着,到了巫师的地盘,巫师对这个小公主很是喜欢,一直顺着他,可是小公主很是不开心,白骑士不知道去哪里了,小公主每天都很伤心,他以为白骑士抛弃他了。巫师很着急,每天想着怎么哄小公主开心。
  一天,外面有一个医生来到了巫师的地盘,询问可否有人生病,巫师把医生请了回来,让他看看小公主。小公主闷闷不乐的,忽然看到了医生脸上的泪痣瞬间高兴的昏了过去,医生对巫师说公主需要静养,让自己看着就好,巫师同意了。白骑士把小公主叫起来了,小公主委屈极了,哭唧唧的诉苦,白骑士说今天他就有把握把巫师杀掉,小公主高兴了,一把抱住白骑士亲了一下。
  晚上的时候白骑士把巫师杀掉了,来到了小公主的房间,小公主激动极了,他对骑士说:“白白,我们私奔好吗?”
  “好啊,我的小公主”
  从此白骑士和勋白雪过上了幸福的生活。

评论(1)

热度(26)