东篱把酒黄昏后

cp一只傻君怡

东北爱情故事(白魏,熊彭)

文笔渣到不能自己,见谅

白魏

  白敬亭是个东北大哥,挂着大金链子,手上一个大金手表,嘴里叼根烟,拽拽的。

  白敬亭作为本地最帅的东北大哥,也是有点烦恼—总有人给他找对象。

  白敬亭身边有个小弟,叫魏大勋,嘴贼能说话,一天天巴巴个不停,还贼能粘人,不少人都觉得他能在白敬亭手下活到今天都是个奇迹。

  东北小少爷熊梓淇撸串的时候总叫上魏大勋,恰巧熊梓淇那天领着个小姑娘,魏大勋领着白敬亭。

  小姑娘长得挺好看的,化淡妆,也不是那么咋咋呼呼的,见了白敬亭和魏大勋还挺有礼貌,打了个招呼。魏大勋挺喜欢这个小姑娘的,跟人家聊聊天,喝喝酒,但人家小姑娘特别不自在。

  有白大哥盯着能自在就怪了。

  白敬亭和魏大勋的关系只有亲密的人才知道,原因是魏大勋老说自己长得好看,要是公开了人家还不说闲话啊。

熊彭

  熊梓淇是个地地道道的东北汉子,还是个小少爷,他家和南方那边关系挺近,小时候定了个娃娃亲,然而他长大死也不承认有个娃娃亲。直到他去了南方,看上人家彭家小少爷了,死活要给人家拐东北去。

  然后熊爸说“儿砸你不是说死也不要娃娃亲的那个人吗,人家畅畅就是那个娃娃亲啊。”

   彭昱畅被熊梓淇拐到东北的时候刚满17,那时候熊梓淇成天不务正业,都是彭昱畅帮忙管理生意,老老实实的。直到他遇见魏大勋,几乎每天都要和魏大勋出去玩,从此在三好少年的路上一去不复返。

  白敬亭和熊梓淇表示没办法,自己媳妇自己宠吧。

  在某一天,熊大少爷忍无可忍,叫上白敬亭去把各自媳妇拎回家,然后的场面很是和谐……

  早上

正在视频聊天的彭昱畅和魏大勋

彭“哥,我们还要去玩吗?”

魏“当然啦,我堂堂魏大勋还怕他白敬亭不成。”

彭“那个,哥,白哥在你后面”

魏“彭彭,别忘了哥。”


评论(11)

热度(87)